top of page

中天光伏材料有限公司與凱米克實業有限公司簽屬適用於太陽能模組的背板材料之台灣銷售合作.

中天光伏材料有限公司作為擁有自主研發太陽能電池背板核心技術的高科技精細製造企業,以精細製造為基礎,擁有國際先進的背板生產線、高精度的塗佈設備和標準淨化車間,目前太陽能模組背板年生產能力達1500 萬平方米;以技術研發為核心,建有一流的研發測試中心,配備國際先進檢測設備和分析儀器。母集團中天科技集團是一家以“科技強企、誠信經營、產業報國”為經營理念,產品覆蓋電網、通信、新能源三大產業鏈,擁有33 家子公司,銷售收入超過百億元的現代化企業集團。集團核心企業江蘇中天科技股份有限公司於2002 年10 月24 日在上海證劵交易所上市(上證代碼:600522)。


凱米克實業專注於台灣太陽能相關產品之銷售及服務分工,透過本次與中天光伏的合作,有效協助提升台灣太陽能模組產品及模組安全性,透過雙方的合作,提供台灣最具競爭力的產品。






Commenti


bottom of page