top of page

產品服務 >太陽能材料應用 >太陽能模組鋁邊框 

鋁框.PNG

太陽能模組鋁邊框

Module Frame

​供應商:禮德新能源江蘇有限公司

​業務窗口:Emma (emmalee@kymical.com.tw)

產品簡介

禮德新能源是太陽能鋁邊框製造工廠,具備完整的生產體系,包括鋁擠型材及加工產能,同時禮德能自主供給鋁型材,掌握設計及產能,目前每月產程可以達90萬套(台灣約佔30%產能)。我們可配合客戶進行鋁邊框樣品實驗及驗證流程,協助客戶新產品開模試量產,展現產品競爭優勢、充足供給鋁框產能、即時迅速雙向溝通,提供客戶優質產品及服務。

圖片3.jpg
圖片4.jpg
圖片5.jpg
圖片6.jpg
圖片7.jpg
圖片8.jpg
圖片9.jpg

關於供應商

禮德logo.png

禮德新能源江蘇有限公司位於中國江蘇省南通市,總佔地面積21萬平米,在職員工1200人,交通便利,環境優美。面向世界各地的出貨總量已達到12GW。禮德新能源主要致力於太陽能發電相關產品的開發和生產,包括組件邊框、太陽能支架和太陽能車棚等。一期工程投資3億,計劃年產能3萬噸,年營業額十億人民幣以上。二期工程投資約5億,預計2018年全部竣工,達到年產能6萬噸。禮德新能源不僅匯聚了鋁型材的專業人才,同時也具備了世界一流的先進設備和管理體制。

bottom of page